Вход в личный кабинет

  • Регистрация
Забыли пароль? Пожалуйста, введите свой email. Вы получите ссылку для создания нового пароля на ваш email-адрес.
Авторы

Аполлинария Каспарс

Полина работает и живет в Москве, в своем родном городе. У нее нет степени в области изобразительного искусства, но в течение одного года она обучалась у французской художницы Маши Шмидт в Париже в 2011 году. После этого художница продолжила свои поиски самостоятельно. У нее был трехлетний перерыв от живописи и рисования в 2016 году. После перерыва Полина начала рисовать снова и нашла свой личный стиль, в котором она работает с тех пор.

Поделиться:

«Внутренний конфликт не всегда можно прожить в реальности и разыграть во внешней среде его кульминацию и спад, а ликование бывает сложно описать словами так, чтобы испытать удовлетворение. Чтобы у меня получилось передать свое переживание я выделяю пару недель на работу над одной картиной и она становится местом, в котором я погружаюсь внутрь себя, исследую свои психику, личные и коллективные символы, а потом ищу выход. Вытащив на поверхность образ, я испытываю удовлетворение.

Иногда я документирую свои сны с помощью живописи. Чем сильнее эмоционально нагружен явившийся мне во сне образ, тем выше вероятность, что у меня возникнет внутренняя необходимость его запечатлеть. Часто в моих работах проявляются лиминальные пространства, ужас и психоделия. Впрочем, иногда я просто делаю красивую картинку.»